Esse Tal Êxtase Chamado Amor



Felizes os que vivem essa complementação!
Que faz as pessoas tão leves, que faz a vida
mais bela, nos tornam mais saudáveis, nos fazem
sentirmos tão plenos.


Não nascemos para sermos sós e no entanto
tanto de nós vivem sós. São os desencontros da vida,
esse destino esquisito que embaralham os caminhos
e o encontro nunca acontece.


Por isso merecem aplausos, quem não deixou para depois,
quem não ficou escondido, atrás de falsos valores, pudores,
dores, amarguras, lembranças do passado e tantas outras situações.
Parabéns a você que hoje vive esse tal êxtase chamado amor!...


Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 12/06/2007
Código do texto: T523291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.