eu não sou nenhum mostro

Kátia Eu não sou esse monstro que você pensa que eu sou, Eu sou sentimento,eu sou emoção, eu sou só amor, eu sou coração, eu sou a razão eu sou o calor que aquece a sua alma que te acende e te acalma e consome a sua dor. Kátia se tu pudesses compreender, se tu pudesses me entender jamais tu me julgarias, jamais me desprezarias pois tudo o que eu faço é por você. Kátia pare um pouco pra pensar, não deixe essa magua te machucar pois o que importa é somente amar.

regino
Enviado por regino em 06/05/2015
Código do texto: T5233040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.