Amar por amar

Difícil amar por amar,

Difícil amar sem querer,

Difícil amar por interesse,

Ou amar sem merecer.

Se finges amar não ama,

Se ama jamais finges amar,

Porque o amar é puro,

Sem espaço para o enganar.

Se enganas quem diz amar,

E não da valor ao ser amado,

Então de fato não ama,

E por ti, tu mesmo é enganado.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 06/05/2015
Código do texto: T5233052
Classificação de conteúdo: seguro