Retalhos

É bom ter do que recordar,das viagens feitas,das fotos antigas.

É bom saber que o passado não ficou esquecido apenas no que foi vivido,

que é continuo,como todo amor é feito de retalhos,uns sobrevivem a toda a transformação do meio e não precisam ser deixados esquecidos de lado.

Alguns retalhos são de tristeza,de desilusão,de impaciência por algo que não tenha sido vivido até o final da jornada,talvez porque aquele não tivesse sido o nosso destino.

Retalhos bem costurados,mesmo que com agulhas e cores diferentes,são duradouros,engrandecem a alma e brindam nossa vida com o amor encontrado,pois amores não são apenas o que perdemos,ele existe,e segue em sua contínua jornada de maravilhas.

Retalhos podem ser de cetim,podem ser ate mesmo de trapos,o importante é a verdade costurada em cada parte e isso é o que preenche nossos corações com a veracidade de um grande amor.

Seja qual for sua caminhada, não esqueça que todas as historias são feitas inicialmente de simples ..Retalhos!

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 06/05/2015
Código do texto: T5233068
Classificação de conteúdo: seguro