Amor

Se tu queres de amor viver, ames

De coração! Se tu queres fazer sofrer

Tua ‘alma, teu encanto e tua lividez, desmaie

De paixão de vez, chores ardente pranto

Em tua languidez.

Se tu queres desse amor que vem do céu

Beber o mel, em teu seio morrer, em teu enlevo

De esperança viver, tremeres e sentires

O bálsamo de tuas tranças, então durmas

E sonhes...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/06/2007
Código do texto: T523308
Classificação de conteúdo: seguro