Nós

Sempre fui só

Sempre fui...e só

Fui, já não sou mais...

Muito do que fui ficou pra trás

Em frente só seus olhos

Que iluminam, clareiam, norteiam

Antes via, agora enxergo

Pensava saber, hoje já não penso, sinto

Tudo que pensava existir ruiu

E agora construo o que antes sonhava

Demorei mas te encontrei

Te encontrei apenas agora

Mas te encontrei tanto

Que me encontrei junto

E por me encontrar me perco

E por me perder te ganho

E hoje já não sou mais eu

Sou nós

Soraya Bitt
Enviado por Soraya Bitt em 06/05/2015
Reeditado em 07/05/2015
Código do texto: T5233214
Classificação de conteúdo: seguro