DEPOIS DE AMAR

Exito cada vez que estou, em frente desta porta.

Nunca sei o que verei, nem o que posso encontrar.

Se vai estar por lá em algum lugar

Ou se já partiu deixando-me a chorar.

Exito cada vez que estou diante de teus olhos

E o que os meus veem através dos teus

Deixam-me confusa e insegura.

As vezes a dureza é tão profunda

Trás amargura.

Porém não posso e não quero

Viver distante do teu olhar.

Exito cada vez que devo deixá-lo

Afastar-me dos teus braços é cruel.

Estive no céu de tua boca gostosa.

E o adeus machuca, tem gosto de fel.

Exito cada vez que estou frente desta porta

E não importa o que irei ver.

E sim o que vou sentir depois de te amar!