Quero bem mais...

• Quero bem mais

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Quero bem mais que um sorriso

• Quero bem mais que uma ligação

• É de muito mais que eu preciso

• Para alegrar o meu coração !

• Quero mais que uma visita sua

• Lá na minha escrivaninha

• Quero mais que te ver pelas ruas

• Quero mais é que sejas minha !

• Quero ter você por inteira

• Quero a sua boca para beijar

• Quero ocupar os seus espaços

• Quero acordar nos seus braços

• Quero para sempre te amar !

• Quero bem mais

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/05/2015
Código do texto: T5233273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.