Cadê Você

Trouxe o vento teu perfume

Cerro meus olhos

Será que sonhei?

Sinto frio de saudade.

É tua ausência.

Falência múltipla de minhas ilusões.

Ainda há esperança!

É como criança este amor.

Teimoso... Gostoso

E é certo.

Não irá morrer.

Precisa de você.

Novamente sinto seu perfume...

E dele nunca vou esquecer!

Cadê você?