Despertar

O beijo vespertino, calando meus labios com a fragilidade de mais um dia.

O escorregar de dois labios no encontro de um unico sentido,brilhantes rubis emoldurados naquele momento.

O despertar do perfume de encanto de sua pele..

A certeza do ontem num misto do hoje com o amanha.

A juras de amor, os poemas escritos em meio ao nosso amor.

A riqueza dos detalhes de cada curva de seu corpo, as palavras ditas de forma suave proximo do ouvido, o escorregar dos labios pelo pescoço.

Fomentar o desejo de rosas vermelhas sobre voce, lapidar diamantes em seu nome.

Ousar em posições para o prazer, como um vicio completo de amor.

Como uma trilha percorrida ate o seu interior, como a vida apos a morte entre nossos mais secretos desejos.

A verdade entalhada em nossos corações,culminando com a riqueza purpura de uma menina.

A inocência se misturando com a malicia no encostar de nossa face sobre o outro.

O despertar matutino ao seu lado...

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 07/05/2015
Código do texto: T5233545
Classificação de conteúdo: seguro