"Gotas do Tempo"

“Gotas do tempo”

Seria fácil

Seria

{...}

Se

Não existisse um passado!

Se

As flores

Não exalasse perfume no ar.

Se em algum lugar

{...}

Você não existisse pra me amar.

Se

O amor...

Tão fácil de falar

Raro de se expressar.

Seria fácil

Olhar o firmamento

Se

Não reconhecêssemos a magnitude do Criador.

Contudo deveras fácil

A facilidade de facilitar

Que o amor venha em sua casa morar.

O que seria de mim

Alma mortal

{...}

Viver num mundo

Se não existisse você?

Cabelos ao vento

Gozar em silêncio

Das quintas

Qu’eu te vejo

Te beijo.

Entre abraços e Carícias

Das delicias, de esperar

Amar-te

{...}

Contando as gotas do tempo.

(TonnyPoeta}

tonnypoeta
Enviado por tonnypoeta em 07/05/2015
Código do texto: T5233593
Classificação de conteúdo: seguro