a procura

procurei algo que brilhasse

mais que as estrelas!

encontrei teu olhar.

procurei algo mais radiante

que o sol!

encontrei teu sorriso.

procurei algo mais valioso

que a terra e o mar!

encontrei você..

hoje...

hoje estou sózinha,

mas ainda olho o céu

e procuro teu olhar.

e quem sabe,

no infinito de nossas almas,

nossos olhos se encontram

sem a gente saber....