OS SEUS OLHOS

Um dia percebi que os teus olhos brilhavam para me, como estrelas no infinito.

Senti, que algo mágico. Era tão sublime quanto as minhas correntes sanguinas. Nunca senti nada igual. Me aproximei de você e contemplei os seus belos olhos que clareavam como cristais. Me iluminei nos meus desejos carnais e sem perceber te beijei. matei a minha sede de prazer. Nunca mais fui o mesmo.

Hoje... Sou dominado pelo seu amor e vivo no céu, que apenas duas estrelas vivem a me iluminar.

¨O seu olhar...¨

27/07/005

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 07/05/2015
Código do texto: T5234110
Classificação de conteúdo: seguro