Tal Qual... Meio Igual...

Tal qual uma rosa

Aberta... Ou em botão

Tal qual uma luz

Ainda penetra

Em meu coração.

Tal qual a flor

Que um dia murchou

Um dia partiu

Deixando em mim

O perfume do amor.

Tal qual o perfume

Que ainda sinto

Das tuas mãos

Sou uma das sementes

Da tua plantação.

Tal qual... Meio igual

Procuro senti-la

Como parte da vida

Como a flor bondosa

Da minha razão.

Razão de existir

Tal qual uma luz

Que nasceu do teu ventre

Ah ! Querida mãe !

Teu trono deixaste

Para nos servir.

Servir de amparo

Para dar seguimento

A vidas que plantastes

No sangue que corre

Nas veias da gente.

Na genética... Na estética...

Na rima e na métrica

No sentido da vida

Na história quilométrica!

A ti minha mãe !

Que com carinho e amor

Criou tantos filhos...

Sentiu tanta dor

Deixaste em mim

O perfume da flor.

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 07/05/2015
Código do texto: T5234116
Classificação de conteúdo: seguro