Amar amor!

Quem dera pudesses ver,

Tocar minha alma e entender

Meu amor por teu encanto,

Ardente paixão, sutil desejo

Vislumbre de um beijo, coincidência ou desejo?

Que me leva além de mim mesmo

Alcança as estrelas, desperta o mundo sem medo

Voa alto,

Por alguns segundos,

Para sempre e por você

Paixão que não quer passar

Imaginando ter, querendo estar

Tão perto de você e não mais voltar

Fazendo-me crer, que amor arde sem querer

E querendo me leva a você

Para então ter, emoções sem explicações

Fazendo-me entender,

Que nada vale a pena sem você.