Sempre à noite

Sempre à noite

Haverá uma passagem

Com ida e volta

Para o planeta sonho

Sempre à noite

Verei brilhar alguma constelação

E tudo se fará sonho

Estarás em mim

Em cada linha da minha mão

E em todos os meus sentidos

Estarás em mim virado em risos

E na poesia que escrevi para ti

Então poderei gritar às estrelas

Às que povoam a vastidão do espaço

Que sempre vou te amar

Até o cansaço

Até que venha o dia.

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 07/05/2015
Código do texto: T5234174
Classificação de conteúdo: seguro