Afrodite na Grécia ou a mulher no Brasil?

Aprendi uma coisa

A Grécia tem uma deusa

Seu nome é Afrodite

Que muitos se almeja

Ela transmite o amor

Conquista o coração

Repleto de vencedorr

Conquistando o campeão

No brasil também deusas

Que conquista no olhar

São as mulheres formosas

Que conquista todo lugar

Entre as musas do parnaso

Tem a mulata brasileira

Na Grécia tem musa e deusa

No Brasil tem mulher guerreira