ANJO, ME LEVA!...

Anjo, me lava!...

Deixa eu voar no teu céu!...

Sobrevoar às águas do teu mar,

Também o verde das matas...

Olhar lá de cima, os montes,

Aterrizar no paraíso, do teu coração

Deixa que eu seja, tua namorada!...

Quero fazer meu abrigo,

No aconchego de teu abraço

Deixa eu olhar em teus olhos

Te dar total liberdade

E o poder de alcançar

A intimidade da alma

Quero que sinta minha alma

Transbondando de emoção

Sentimentos de amor;

Que somente os namorados

São capazes de alcançar

Deixa eu acariciar teu rosto!

Contornar toda tua face,

Com o doce toque dos dedos

Pra poder te desenhar

Dentro do meu coração

Deixa eu apreciar teu sorriso!

Fazer dele meu encanto

Meu deleite de candura

Anjo de meiguice e ternura

Deixa sentir o teu cheiro!

Aroma das flores do campo

Magia do amor perene

Sublimado de pureza

Deixa eu beijar tua boca!

Sentir teus lábios de mel

Tua saliva gostosa

Puro néctar do amor

Deixa eu sonhar, mais um pouco!

Por favor, não me acordem, agora

Estou me sentindo plena,

Felicidade total...

Um pedacinho do Céu!

Graci
Enviado por Graci em 12/06/2007
Reeditado em 12/06/2007
Código do texto: T523422
Classificação de conteúdo: seguro