http://www.mbmusical.com/musicas_08/latinas/luis_miguel_amarte_es_un_placer.mid
(clique para ouvir a música)

AMAR-TE É UM PRAZER

Amar-te é viver contigo no pensamento e nos sonhos,
estar contigo no coração a cada momento, cada instante,
sentir teu perfume em cada flor que vejo em um jardim.
Amar-te é poder olhar para o céu e ver teu rosto
em cada nuvem que passa porque tu és meu anjo,
é compartilhar contigo cada momento meu de felicidade.
Amar-te é ter a certeza do teu sorriso lindo para mim,
poder tocar-te e sentir tua pele suave e perfumada,
beijar teus lábios e deles me embevecer com o mel.
Amar-te é me sentir extasiado com teus carinhos,
te amar é te fazer sentir o meu amor com teu amor.
Resumindo: amar-te para mim é um prazer.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 12/06/2007
Reeditado em 21/03/2008
Código do texto: T523426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.