OH! MEU AMOR! (homenagem ao dia dos namorados)

Oh! meu amor!

Tantas são as estrelas no céu,

e a lua brilha intensamente no espaço infinito,

estrelas cadentes rasgam a noite linda.

Oh! meu amor!

Como é bom ter você comigo,

nesta noite fria de inverno

a aquecer meu corpo, meu frio

e a alegrar meu coração.

Oh! meu amor!

A minha felicidade é tanta,

que nem toda a beleza desta noite

seria capaz de me fazer tão feliz.

Oh! meu amor!

Minha musa única a me inspirar,

sem você eu nada seria,

eu nada seria sem você.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 12/06/2007
Reeditado em 15/06/2007
Código do texto: T523429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.