O amor está lá no fundo

A canção ainda é a mesma

A cidade não mudou em nada

A rua que passo me traz a recordação

Dos tempos de minha amada

Andávamos de mãos dadas

Morro acima

Eu e você dois amantes

E você era a minha menina

E o tempo se passou

E eu te perdi

O destino nos separou

Mas em nada aqui dentro

Este intruso do tempo mudou

O amor esta lá no fundo

Meio que adormecido

Feito um preso em cadeia

Mas não esquecido

Sua face ainda aqui dentro

Revivo sempre que me vem a recordação

E na verdade ainda vive no meu ser

Não morres em meu coração

Vou dançar

Subir pelo mesmo caminho

Vou andar

Em nada morrerá meu carinho

Não vejo mais

Seu rosto lindo

Os anos se passaram

E eu vou indo

As vezes quero voar como uma águia

E pairar sobre teus passos

Em busca de teu brilho

E ao ver-te, descer e ter-te em meus braços

Mas o tempo vai se findando

A morte aos poucos vem surgindo

A idade ja não permite mais

Encontrar-te e subir te seguindo

Em fim termino este verso

Sem saber se pela noite pensas em mim

Se vives bem ou se sentes minha falta

E assim vou vivendo esperando... o fim

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 07/05/2015
Código do texto: T5234290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.