EU PENSEI (homenagem ao dia dos namorados)

Hoje eu pensei em te dar um presente

que o dinheiro não pudesse comprar,

eu pensei em te dar uma das estrelas do céu,

mas nem todas elas juntas têm seu brilho;

eu pensei em te dar a mais bela e perfumada flor do jardim botânico,

mas nem todas elas juntas tem seu perfume

nem são tão belas quanto você.

Eu pensei em te dar o azul do mar,

mas o mar sem você é tão sem graça,

eu pensei em te dar meus sonhos,

mas se te der, como sonharei com você?

Eu pensei em te dar tanta coisa como lembrança do meu amor,

mas me veio na lembrança apenas a nossa música,

Eu pensei que ao ouvi-la, você se recordaria sempre de mim,

e tivesse sempre a certeza que você foi, é e será

a mulher que amo e amarei por toda a minha vida.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 12/06/2007
Reeditado em 15/06/2007
Código do texto: T523433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.