Beleza da Lua

Há uma cumplicidade

que me desperta a noite

é como me convencer

do brilho das estrelas

tomando banho de chuva

com a minha suposta visão

da grande beleza da lua...

Oh! vida em plena confissão

levando meu coração

no lugar da exclamação

que o amor não morreu

o tempo que não pára dirá...

Se outros amores virão

dúvidas que me encanta

nos dias colorido e cinzento

ou me jogando no chão

Sob uma chuva de pétala

por desejo e amor ardente

a preencher o chão de primavera

que vivo a longa espera.

*JUAN LUIS GUERRA - ROMANCE ROSA - TRILHA SONORA NOVELA DE CORPO E ALMA

* https://youtu.be/Bl5QIDazOjw