"Acalentando"

Acalentando...

Ainda que sejam tristes os desenganos

Que palrem sussurros tácitos de abandono

As magias de amanheceres, encantando

Ficam as flores nos acalentando...

Ainda que tu negues a esmola de um olhar

Serei pedra sem desgastar

Serei meiguice para ofertar

Terei encantos só para te dar...

Mesmo que a lua não brilhe tanto

Que orvalhos sejam só prantos

Que os cantares gaguejem tristes

Existem flores para acalanto...

Se os sussurros ficarem roucos

Se melodias te espantem aos poucos

Restará relva macia pra eudescansar

Mil madrugadas pra te ofertar...

Se ilusões não fantasiarem mais

Se corações não se derem tanto

Restará ainda o meu olhar

Vivendo sempre pra te fitar...

Mesmo que só digas não

Que os beijos estejam já sem sentido

Mesmo que não aceites meus pedidos

Esperarei muito teu amor, querido...

Mesmo que te afastes e vás embora

Que tua ausência seja só sofrimento

Terei o amparo de um cochilar

Terei mil sonhos só pra sonhar...

E a esperança que nunca morre

Me abraçará, cantarolando

Cantigas e flores me abençoando

Fragrâncias suaves me eternizando...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 21/09/2005
Reeditado em 21/09/2005
Código do texto: T52345