PASSOS LÁ FORA

Pernas que se vão longe

Anjos da noite

Sonata que quebra meu encanto

Interrompe meu pranto

Cessa a inspiração

Dos versos de meu coração

Prendo o ar - tenho medo -

São passos de mistério

Sons cautelosos

De pés amantes

Sapatos errantes - na noite -

De certo, procuram repouso

Passos lá fora...

Solidão nos pés d'um desamado,

Doido, louco, apaixonado

Passos que cessam;

Voz que se revela num grito de dor:

- Onde está você, meu amor?!

GLÉCIA FERREIRA
Enviado por GLÉCIA FERREIRA em 12/06/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T523467
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.