Descoberta

Mulher gosta de novidades, de beijo no rosto, de bom dia...
Mulher adora paparico, ouvir que é bonita, mesmo que não o seja...
Mulher quer seu par abraçando forte, agradando com mimos...
Mulher já gosta de um vestido novo, de tirar fotografia sorrindo...
Mulher gosta de mostrar para todos o quanto é amada, quando é...


Ilustração Net
Sunny L