Um dia...

Um Dia...

E um dia,

O céu rendeu-se a Terra,

A escuridão rendeu-se a Lua,

As trevas aos raios de Luz,

E eu me rendi a você.

Num belo dia,

A lua queixou-se as estrelas e juntas choraram e,

Lágrimas rolaram.

O que era brilho agora havia ofuscado.

Passados segundos;

Como as nuvens mudam seus trajetos e formas

Seu brilho voltou, e como miragem um clarão da noite, cheio de glória saltitante brotou.

Ao ver os teus lábios carnudos e sedosos, molhados de um desejo louco,

Coração acelerado a pulsar forte, pronto a perder os sentidos.

Tomei-me em teus braços embriagada pelo teu cheiro, e pelo calor da tua existência.

Clamei aos céus, de pura felicidade e murmurei aos quatro ventos.

Exaltada de tanta alegria, qual estado de êxtase me via.

Sussurrei ao pé do ouvido, murmúrios de um amor sem fim.

Como um sopro qual ventos uivantes, deitei-me aos teus pés.

E me rendi de corpo e alma aos teus propósitos e encantamento

Transbordando de tamanha ansiedade, dei-me conta dessa viagem alucinante,

Assim! Eu me rendi a você

E nunca mais vou estar sozinha.

Simone Lopes