O TEU AMOR É ESPECIAL!
 
O amor é algo especial que dá vida,
Aos meus sonhos e desejos de amor.
Sonhar contigo é viver querida,
Pois, desejo colher esta bela flor.
 
Estou aqui à espera única do amor,
Verdadeiro que poderá nutrir meus dias.
De felicidade e alegria, é beijar a flor,
Bela e formosa, que ao amor sacias.
 
Que esse teu louco amor, frenético,
Com todo o meu querer de amante.
Sinto em ti um hino poético,
Nos teus braços sou amante infante.
 
De lábios ardentes pela tua boca quente,
Meus desejos viajam no teu ser.
Quero esse amor sedutor e ardente,
Que dá vida ao nosso intenso viver.
 
Amo as rosas coloridas, as flores,
Que dão perfume ao nosso amor.
Quero suprir-me de teus sabores,
Pois o teu corpo é o puro mel da flor.
 
Assim vivo a te idolatrar, sinto a seiva,
De um amor infinito, belo e perfeito.
Meus desejos florescem, amo-te na relva,
No momento em que beijo os teus belos peitos.
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 08 de maio de 2015.
 
Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado (a)

Nesse link:

http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/livrovisitas.ph
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 08/05/2015
Reeditado em 08/05/2015
Código do texto: T5235016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.