como deve ser um namorado

o que é um namorado?

um menino safado

garoto atirado

maroto, de tino afiado

namorado é um jovem acalorado

ou talvez um lobo adequado

a idade do namorado

a voce deve ser adequada

quem tem um namorado

quer muito ser acarinhada

talvez ate ser um pouco bajulada

estar em seus braços aconchegada

e muito muito ser beijada

namorado tem que ter beijo adocicado

melhor não ser muito aperreado

pois namorado aperreado não vai ser muito apropriado

tem que ser acalorado

isso faz um namorado ser muito adorado

não pode ser deliciado

nem pensar em ser casado

pois ai não sera um bom namorado

assim sendo sera inadequado

que não seja alienado muito menos bitolado

mas que seja muito abençoado

que tenha carinho por voce ilimitado

isso é que é namorado

alguem que merece ser muito amado

e sera constantemente por voce desejado

candy love
Enviado por candy love em 12/06/2007
Código do texto: T523502
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.