SE EU SOUBESSE

Se eu soubesse da vida toda a escrita

leria nas estrelas o destino,

o passo à frente reservado.

Mas saber de antemão toda verdade

muitas vezes é sofrer sem precisão a realidade,

é sofrer antes da hora o sofrimento,

ou sorrir antes do dia aprazado,

a alegria que virá no seu momento.

é sofrer o ainda não sofrido

perder sem ter perdido

o amor do bem amado..

Mas nada impede, nada evita

se eu soubesse da vida toda a escrita...

Se eu soubesse da vida toda a escrita

escreveria a palavra incendiada

que voaria como pássaro de fogo

até abrasar tua alma já cansada

na chama deste amor que te ofereço

sem troca, sem lucro e sem preço,

só pra fazer tua vida mais bonita,

se eu soubesse da vida toda a escrita...

marinaza
Enviado por marinaza em 08/05/2015
Código do texto: T5235071
Classificação de conteúdo: seguro