1AE16.jpg



VAMOS BRINCAR?
Odir Milanez
 
Podemos brincar de amor,
musa-sorriso? Responde!
Brincarmos de esconde-esconde,
de sonhos, seja onde for!
Vamos brincar de Balança,
bola de gude, pião,
o teu e o meu coração
cheirando cheiro criança!

Briquemos de pula-pula,
de pula-cordas, depois!
Vamos matar de nós dois
de gargalhadas a gula!
Representemos, sem pejos,
o doutor e a paciente,
mas de modo diferente:
as auscultas sendo beijos!

Podemos brincar de amor,
musa-sorriso? Responde!
Vamos começar por onde?
Diz-me, musa, por favor!
 
JPessoa/PB
08.05.2015
oklima


Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 

odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net

 

 
oklima
Enviado por oklima em 08/05/2015
Reeditado em 08/05/2015
Código do texto: T5235164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.