Meu eterno namorado Candy Saad

Quando senti teu coração pulsar

no mesmo ritmo que o meu,

dos teus olhos lágrimas de emoção brotarem

enquanto eu escondia as minhas,

pude entender que a sintonia que nos envolvia

alcançava esferas sublimes, emocionando até os anjos,

que intercediam a nosso favor,

levando a Deus nosso querer no cálice do amor.

Fomos abençoados, sabemos bem.

Agradecemos a Deus por isso.

Nossas alegrias simples e os pequenos gestos de carinho

movimentam turbilhões de sentimentos elevados.

Nossas almas se encontraram e se reconheceram,

transformando nossas vidas num paraíso de verdade.

Esse encanto será eterno!

Amo-te,

meu amor,

meu amigo,

meu amante,

meu cúmplice,

meu conselheiro,

meu eterno namorado!

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 12/06/2007
Código do texto: T523518