PARA SEMPRE JUNTOS

Será que você consegue sentir
Como te percorro quando poetizo a ti
A cada sílaba um toque
É um desejo incontrolável, quase insano
Endoidecida te amo e te prendo a mim

Será que você consegue sentir
Carne e desejo pulsam em mim
Palavras vivas, como carícias que crescem
Os versos se tocam, se enroscam
Ganham vida e voam

Será que você consegue sentir
Elas te envolvem, te tocam
Se amam e te amam
Entregue-se ao poema amor... será bom
Arrancarei verso por verso de minha carne

Será que você consegue sentir
Seremos nós esta poesia de amor
Eu sou a palavra e você a poesia
Estaremos sempre juntos
Eternos como é a poesia...

Luamor



Metallica - Sad But True >"Não deixe o rock sair de você."<
http://www.youtube.com/watch?v=69KOUzyITUI

Luamor
Enviado por Luamor em 08/05/2015
Reeditado em 08/05/2015
Código do texto: T5235181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.