DIA DOS NAMORADOS

Amor é amar-te assim perdidamente

Como não dantes assim houvera amado

Tão bom é amar-te apaixonadamente

Viver feliz tendo você bem junto, ao lado.

Trocar carícias, beijos, outras mil delícias

Tocar teu corpo, tê-lo todo em minhas mãos

Todo desejo meu é teu e mais primícias

Assim, também, é todo teu meu coração.

Dia de outono...dois amantes encantados

Buquê de rosas, um bom-bom, uma canção

Jantar com velas... mais que tudo apaixonados

E tudo o mais fica por conta da emoção .

Carinho é tanto que às vezes por ciúme

Desentendidos separamo-nos brigados

Inútil frasco serei eu sem teu perfume

O nosso "DIA" é hoje e sempre: "NAMORADOS".

Autor: Paulo Rogério Pires de Miranda