... então. Amor

Não digas que não é.

É sim. É amor, é vivo e existe.

Se define pelo sorriso mais lindo...

Não.

Não o sorriso dos lábios.

Os lábios enganam.

Seu sorriso é assim...

com os olhos, com a alma

(se é verdade que alma existe,

seu sorriso define a alma humana).

Sorriso de coragem. Vulnerável e forte.

Acolhedor e decisivo.

Do tipo que é assim, um guia, um caminho.

E se eu te sinto assim,

não importa onde estejas.

E nem onde se percas.

É amor. E existe porque...

(por causa do trigo)