Malditos Pinguins.

Que me sejam concedidos os barulhos mais altos de alegria dentro de minha mente silenciada.

Que os gritos de sangue rasguem minha alma até que me curam os leites brancos dos meus sonhos reais.

Que possa esconder -me da chuva de sentimentos dos malditos Pinguins.

Que eu possa acordar e lembrar da vida.