NAMORE-ME

Somos os passos largos das nossas vidas

A intolerância dos ponteiros do relógio

E a Irresponsabildade das madrugadas do nosso amor...

Somos os namorados dos nossos olhos

Os donos do nosso chão

Mantemos as janelas abertas e as mãos dadas

Pedimos perdão quando erramos

Beijamos nossos olhos quando dormimos...

Somos os namorados das nossas vidas

Eu sou o teu caminho,

Você é minha luz...

Namore-me sempre...