Carta de Amor

eu gostaria de escrever um livro

e desvendar suas verdades

mais simples as mais complexas

eu gostaria de te desejar como desejo viver

eu gostaria que cada palavra que escrevo

fosse uma carta de amor com tanto valor...

como a vida é bela!

eu gostaria de estar ai

sentir as sutilezas e entrar em seu mundo

eu gostaria de chegar bem pertinho de você

sentir seu cheiro, seu corpo e estremecer

e fazela feliz a cada momento...

eu gostaria de ser poeta

assim eu te poetizaria

com todas as palavras do dicionário

assim entenderia o quanto é especial

é simplesmente explendida

é e continuará sendo minha pessoa especial...

assim te beijaria mesmo em sonhos

assim te amaria mesmo acordado

e assim há realeza...

Marcos Roberto de Oliveira
Enviado por Marcos Roberto de Oliveira em 12/06/2007
Código do texto: T523548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.