AMOR X AMIZADE I

AMOR X AMIZADE I

.................................................................

Não há dor... seja cedo ou tarde!

Desperta... teu amor... fortalece...vaidade!

Cresce... a flor... amadurece... a verdade!

Amor... seja como for... amizade... realidade!

No fundo... no fundo... despertas... desejo!

Daquele que não te vê... eu que te beijo!

Ai... se não fosse a distância!

Nosso amor... sem importância...

Se perderia em rotina

Me abraça... menina!

Me rouba... este calor!

Para aquecer nosso amor!

Para o amor crescer...

Para viver neste mundo

Declara em um segundo

Tua paixão... pra não morrer!

....................................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 08/05/2015
Código do texto: T5235503
Classificação de conteúdo: seguro