SEDUÇÃO II

SEDUÇÃO II

........................................................

Quando me olhas...

Fitando meus olhos...

Teus lábios úmidos.... entreabertos!

Desejo! preenche-los... beijo-os!

Quero! teus braços... espero!

Vê-los! em minhas mãos...

Teus sedosos... cabelos!

Sonhos!... meu travesseiro... estranhos!

Ama!... meu leito... reclama!

Emoção!... meu peito... coração!

Frescor!... juventude... amor!

Perdição!... és... sedução!

Estrêlas como teus olhos...

Que vivem a me iluminar!

A Lua, como teus lábios...

Que tanto... desejo... beijar!

....................................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 08/05/2015
Código do texto: T5235544
Classificação de conteúdo: seguro