Sonho Real

Passeando nas nuvens, descalço fiquei,

Voando na brisa que o vento leva além,

Apenas via o riso, escutava o assovio,

E não via ninguém.

Mais meu coração vibrava as notas,

Das liras de uma deusa apaixonada,

Foi aí que eu olhei acima,

E em seu reino ela estava assentada.

Ajoelhei perante ela, pois era Rainha do céu,

E ela pediu pra que eu levantasse,

Pois eu era seu Rei e não um “réu”.

Ela me fez flutuar junto d’la,

Voamos na imensidão do infinito,

Seus risos eram tão singelos,

Que eu sentia algo bonito.

Entrei no seu universo,

Numa noite que ela disse que me amava,

Numa noite em que antes de dormir,

Apenas uma mensagem sua eu esperava.

Recebi mais que palavras,

Fui afagado por um amor sem igual,

E agora durmo sorrindo,

Pois tudo é belo; é real!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 09/05/2015
Código do texto: T5235829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.