VOCÊ É SÓ TERNURA

Os meus olhos estão atraídos pelos seus,

Sim, reconheço que a beleza é tão efêmera,

Porém, quando as almas são gêmeas,

Se descobre naturalmente o porquê.

Com a delicadeza de uma pétala de flor,

A núvem branca ao sabor do vento flutua.

Você é só ternura,

Você é só ternura!