QUANDO TE VEJO

Quando te vejo,

Não consigo desviar o olhar.

Meus passos vão ao teu encontro,

Já não duvido que o coração quer ficar contigo.

Também não resisto e se for pra te esquecer,

Seria melhor não haver te conhecido.