Perfeita Pra Mim (Se você quiser...)

Se você quiser,

eu quero...

Quero o teu gênio forte

que me enlouquece e me normaliza,

que me traz ódio e amor

na mesma intensidade,

Quero teu doce amargo

o veneno e a cura

que exalam de ti quando ti enfureces,

Quero a delicadeza

e o amor incondicional

que tomam conta de ti

quando cuidas da nossa pequena,

Quero a companhia insubstituível

que és,

engraçada, parceira, cúmplice...

dividindo momentos inesquecíveis,

que assim o são por estares comigo,

Quero a insegurança insana

que ti domina,

permeando teus pensamentos dia a dia,

transformando a mulher numa louca fera,

Quero a alegria incontestável

que tens,

quando estas cercada pelos teus,

jogada em teu quintal

que é a extensão do mar...

Quero o temor e a repulsa

que saltam dos teus olhos

ao deparar-se com o descaso,abandono e violência

concedidas aos mais indefesos,

Quero o teu sexo

com hora marcada,

com toda tua preguiça de sentir prazer

e a relutância em se entregar

e se deixar levar pelos teus desejos...

Quero você

inteira, entregue e embrulhada pra presente...

louca, geniosa, delicada, companheira, insegura,

alegre, inconformada, apaixonada...

Quero você com todas as imperfeições

que faz de você quem és,

perfeita feita pra mim.

Para Claudia sempre

Te Amo!!!!!!!!!!

De Pereira
Enviado por De Pereira em 09/05/2015
Código do texto: T5235952
Classificação de conteúdo: seguro