Ahh se o tempo pudesse voltar...

Ahh se o tempo pudesse voltar...

O meu coração estaria sozinho...

Ao invés do vazio...

Eu poderia sorrir e gritar...

Sair para passear...

Paquerar e namorar...

Ah se o tempo pudesse voltar...

E os meus olhos nunca tivessem visto os seus...

Se o tempo voltasse...

Jamais queria te conhecer...

Posso esta sendo egoísta em dizer...

Mais se o tempo votasse...

Não queria te conhecer...

Você me fez conhecer o amor...

Depois a dor

De esse meu sofrer...

E desamor...

Só ficou dor de amor...

Queria que o tempo voltasse...

Para virar a pagina do dia...

Em que conheci você...

Ahh se o tempo voltasse.

Rozilene Pereira de Souza

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 21/09/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T52361
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.