Sonho de primavera

Sonho de primavera

Paulo Gondim

Aquele inverno quase não passa de tão lento,

Queimou folhas, escureceu paisagens

Gelou corações, emudeceu almas

Todo inverno é frio e cinzento

Mas chegou a primavera e suas cores

A estação da esperança e da luz

Trocando o cinza do inverno

Em setembro começam as flores

E esse coração adormecido de tanto frio

Acordou de sua longa espera

Alegrou-se com o sol de nova quimera

E voltou a amar

Ganhou um sorriso, uma esperança

Renovou-se, ganhou confiança

Foi viver o que a vida lhe dera

Num sonho de um dia de primavera