PUREZA DE UMA FLOR

Minha vida se resume em te amar,

dormir olhando nos teus olhos,

nos teus olhos me encontrar.

Te abraçar e sentir no teu calor

um mundo bem melhor.

Sozinho na noite te espero.

Sentir o teu perfume,

ver se propagar o amor

em um universo bem maior

é tudo o que mais quero.

Eu posso te encontrar

nas nuvens , nas estrelas o teu olhar,

nas madrugadas, nas lágrimas

e no infinito azul do mar.

pra sempre irei te amar.

Vou gritar ao mundo

palavras de amor.

Vou mergulhar profundo

na pureza dessa flor.

Carlos Ulisses
Enviado por Carlos Ulisses em 21/09/2005
Reeditado em 21/09/2005
Código do texto: T52362