Um dom

Eu queria ter um dom nas mãos

Só pra fazer dele algo que te merecesse

Poderia ser a musica

Pois dela faria a mais bela canção

E te daria na forma de acordes

Em nuvens num céu repleto de estrelas.

Quem sabe fosse a pintura

Esboçaria uma paisagem,

Pintaria teu rosto sublime num traçado

Que soltaria luzes cor de ouro

E ao teu lado um castelo

Onde contemplaria , o teu existir

Num recanto de puro esplendor.

Talvez se eu fosse um poeta

Iria te escrever um soneto

Cada verso seria uma estrada

Cada palavra um céu com diamantes

Cada silaba, pétalas de estrelas

Cada estrofe uma vida.

Talvez eu fosse um artista,

Mas eu sou um artista,

Pois fiz de cada riso e choro uma canção

Onde pintei tua imagem envolta num véu dourado

E escrevi uma poesia

Para dizer o quanto eis importante pra mim

Essa mistura resultou num coração de rosas vermelhas

Onde cravei pra sempre teu nome.