CORPO TRAÍDO

Um corpo não é desejo,

embora nele se realize:

belas formas

dorso nu

ancas largas

fome de amor.

O corpo é expressão.

O desejo está na mente

e quando se avista um corpo belo

se parte pra conquista deste anelo.

Um corpo não é vontade,

mesmo que nele ela se concretize:

pura estética

sinuosos contornos

paixão rascante

expressão de luxúria.

O corpo é objeto.

Para ele canalizamos a vontade

e quando o corpo nu está na cama disposto

nos fazemos de morto enquanto a chama do amor arde

para mais este repasto.

Um corpo não é satisfação,

ainda que nele se realize o gozo:

atração fatal

grande sedução

ímã da libido

febre do amor.

O corpo é exposição

dos mais sagrados sentimentos

e dos mais profanos desejos.

Corpo entregue, corpo traído;

usado e abusado.

Na cama estendido como objeto,

fonte seminal do prazer mesmo sem afeto.

Nova Iguaçu, 11/06/2007 (6h).

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 12/06/2007
Reeditado em 12/06/2007
Código do texto: T523621