... Lá se foi ! Fleuma

... Lá se foi ! Fleuma

Lá se foi o meu sossego

Lá se foi minha paixão

Agora sofro, não nego

Uma dor no coração !

São Paulo, 25/05/2007

Armando A. C. Garcia

Visite o site: usinadeletras.com.br

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 12/06/2007
Código do texto: T523633